CBN Noticias plugada diretamente com ReporterGM7

terça-feira, 19 de janeiro de 2016

VOLTA DA CORRIDA SÃO SEBASTIÃO EM CARAUBAS MOVIMENTOU A CIDADE E TEVE NEGUEBA COMO GANHADOR

AGENC M-7 * Caraubas/RN  Ela voltou depois de anos. Falo da Corrida de São Sebastião. A Maratona que foi sucesso nos anos 90, na administração do ex-prefeito Junior Gurgel.

Nesta manhã de segunda-feira(18), com 25 tletas foi dada a largada da Pedreira a teo a Praça a Corrida de São Sebastião - SS, com organização e uma boa premiação.

Após a corrida foi servido um café da manhã a base de frutas e sucos acompanhado com bolos e cachorro quentes.

Presentes autoridades, ex-atletas e os amigos Ben-Ti-Vi e Sabiá que entregaram a premiação.

Antonio Cezar "Negueba" o vencedor

COLOCAÇÃO:

Eram pouco mais das 8h da manhã quando os corredores caraubenses largaram para a disputa final da Corrida de São Sebastião, edição 2016. O ponto de saída ficou localizado na RN 233, nas proximidades da Pedreira Potiguar.

Com 25 atletas selecionados nas corridas preliminares ocorridas durante todo o ano de 2015, e 1 convidado, os corredores percorreram até o centro da cidade onde estava a linha de chegada, na Praça Reinaldo Pimenta.

Se consagrando o grande campeão da maratona, o jovem Antônio César, conhecido também por “Negueba”, foi o mais rápido com o tempo de 19 minutos, 41 segundos e 86 centésimos. Negueba foi acompanhado pelo
10º Lugar, Elanio Silva.

Na premiação, além do troféu do 1º ao 10º colocado, os vencedores embolsaram R$ 700,00 para o 1º colocado, R$ 500,00 ao 2º, R$ 300,00 para o 3º, R$ 200,00 para o 4º, e R$ 100,00 para o 5º.

O Prefeito da cidade, Ademar Ferreira, esteve presente para prestigiar o evento e entregar o troféu de campeão, acompanhado do Secretário de Educação e Desporto, Robenildo Lima, e o Secretário de Cultura, Marcos Roberto. Na entrega dos troféus foram convidados outros caraubenses que se destacam dentro do desenvolvimento do esporte em todo o país.