CBN Noticias plugada diretamente com ReporterGM7

segunda-feira, 21 de junho de 2021

ABC vence o América por 3 a 2 com gol no último minuto

O ABC venceu o América por 3 a 2 com um gol de pênalti marcado por Marcos Antônio no último minuto da partida, em jogo válido pela 3ª rodada da Série D. O Alvirrubro esteve duas vezes à frente no placar mas o Alvinegro foi buscar o resultado.

O América abriu o placar na Arena das Dunas em um gol de falta marcado por Esquerdinha aos 6 minutos de jogo. O ABC conseguiu o empate aos 18, com Helitão, de cabeça.

Aos 18 minutos da segunda etapa veio o desempate americano. Flávio Boaventura aproveitou a sobra na pequena área e fez 2 a 1. Três minutos depois, Valderrama completou de cabeça um cruzamento de Netinho para empatar novamente a partida.

No final da partida, Elton derrubou Alan Pedro na área e Marcos Antônio converteu o pênalti, decretando a virada e a vitória alvinegra na partida.

Com o resultado, o ABC segue líder do grupo 3 e o América fica na quinta colocação no grupo. Os quatro primeiros avançam para a próxima fase.